Panier
Votre panier est vide !

Acheter Esprit d'ici n°57

Couverture du magazine Esprit d'ici n°57

Esprit d'ici n°57

01/07/2021

Au sommaire de ce numéro d'été

Côté jardin

  • L’achillée : une fleur généreuse pour des compositions pleines de couleurs
  • Les Jardins des Hurlevents, dans l’Allier, une pépinière spécialisée dans les plantes vivaces
  • L’été au potager : il est temps de préparer les récoltes des prochains mois
  • Graviers et gravillons habillent allées et massifs

Carnets de cuisine

  • L’aubergine invite la Méditerranée dans l’assiette
  • Saveurs du Sud de l’entrée au dessert
  • Les artichauts à la barigoule, une spécialité au coeur tendre
  • Des recettes simples et savoureuses pour se retrouver autour du barbecue

Inspirations créatives

  • Toile de jute et ficelle de sisal sont les reines de la déco
  • Sur papier ou sur tissu, adoptez la technique de la marbrure

Passion nature

  • La beauté inégalée des paysages dorés par le soleil
  • Dans les herbes hautes avec le rat des moissons

Dans nos régions

  • « Regard d’artiste » au domaine
  • de Trévarez, dans le Finistère
  • L’Alsace grandeur nature un écomusée entre Colmar et Mulhouse pour une plongée dans le temps
  • Grignan : la vie de château dans la Drôme provençale
  • Une saison en estive : là-haut sur la montagne en compagnie d’un berger
  • Sur le Vieux-Port de Marseille à bord de barquettes traditionnelles
  • Dans les Landes, au pays des merveilles de Jean-Marie et Nadine Ducazaux
  • Les Cessenades, séjour zen dans les Cévennes
  • L’esprit canal entre Auxerre et Clamecy, au fil de l’eau
  • Dégustation d’huîtres au port de La Grève, en Charente-Maritime
Version Numérique
4,20 €