Five Starr aborde l’univers culinaire de JoeyStarr : authentique, engagé et passionné. Des reportages, des portraits, ses recettes, une immersion dans son univers culinaire, un carnet d’adresses…
Un magazine de cuisine de 144 pages, comme vous n’avez jamais lu !
Le magazine est disponible en 2 formats : XXL Collector (28X35,5cm) ou Standard (22X28cm).
1€ sera reversé sur chaque vente du format Collector au Refugee Food Festival, qui aide des chefs réfugiés.
Les seules pages de publicité de l’ensemble des magazines seront gratuites et offertes par Five Starr à des acteurs engagés de l’univers agro-alimentaire choisis par JoeyStarr.
Couverture et photos exclusives de Jean-Baptiste Mondino.
En cuisine avec JoeyStarr : ses recettes « tac-tac » à préparer en un clin d’œil, des recettes revisitées, et un pas à pas pour apprendre à préparer un baba au rhum comme la chef pâtissière Nina Métayer…
Des portraits de chefs et de producteurs engagés : Harouna Sow, chef et réfugié, Laetitia Visse, une chef qui cuisine les couilles, ou encore Isabel Cardoso-Fonquerle, une femme, Africaine et vigneronne…
Un roman photo pas comme les autres où JoeyStarr va improviser des suprêmes de poulet avec son fils