Saveurs Green n°15
28/10/2022À découvrir dans ce numéro :
Quoi de neuf ?
- Initiatives responsables, adresses écolos, shopping clean…
- Shopping : 5 gourmandises pour terminer l’année.
- Idées déco : Une belle table pour une soirée féerique.
EN VEDETTE
- Mes dîners de Noël : Nos conseils, nos astuces et nos 8 recettes faciles et bluffantes.
CONSEILS GREEN
- Vins bio, nature, biodynamie… Quelles différences ? Comment s‘y retrouver ?
- Comment choisir son champagne ? Cépage, année, taux de sucre… On vous dit tout.
- Les astuces anti-gaspi : En cuisine, rien ne se jette !
- Le vrai/faux 10 idées reçues sur l’alcool.
LA SANTÉ DANS L’ASSIETTE
- La grenade : Une vraie bombe nutri.
- Repas copieux sans overdose : Les 6 astuces de notre experte pour faire rimer plaisir et équilibre.
- L’assiette anti-stress : Les 5 aliments indispensables.
- Maux de ventre : et si j’arrêtais le gluten? Les conseils d’un gastro-entérologue pour prendre la bonne décision.
- Retour de marché : Par ici les fruits et légumes de saison !
ON SE SIMPLIFIE LA VIE
- 20 minutes chrono : Mes petits menus vite prêts bien faits.
- C’est typique en Argentine : Patate douce, cacahuète et citron vert : tiercé gagnant !
- Mes biscuits de Noël : 6 recettes faciles et délicieuses.
- Petit plat de bistrot : Miam, un parmentier !
NOS RECETTES À PARTAGER
- La saison du cocooning :De l’entrée au dessert, 20 recettes super-réconfortantes.
DÉCOUVERTE GREEN
- Rencontre avec Krokola : Les chocolats ultra-clean qu’on adore.
- Ventrus avec vue : Resto nomade à tester absolument.
- Escapade à Strasbourg : À pied ou à bicyclette, c’est chouette !
- En librairie : Avec Zohra Levacher, on sublime les légumes en un tournemain.