Panier
Votre panier est vide !

Acheter Saveurs Green n°15

Couverture du magazine Saveurs Green n°15

Saveurs Green n°15

28/10/2022

À découvrir dans ce numéro :

Quoi de neuf ?

  • Initiatives responsables, adresses écolos, shopping clean…
  • Shopping : 5 gourmandises pour terminer l’année.
  • Idées déco : Une belle table pour une soirée féerique.

EN VEDETTE

  • Mes dîners de Noël : Nos conseils, nos astuces et nos 8 recettes faciles et bluffantes.

CONSEILS GREEN

  • Vins bio, nature, biodynamie… Quelles différences ? Comment s‘y retrouver ?
  • Comment choisir son champagne ? Cépage, année, taux de sucre… On vous dit tout.
  • Les astuces anti-gaspi : En cuisine, rien ne se jette !
  • Le vrai/faux 10 idées reçues sur l’alcool.

LA SANTÉ DANS L’ASSIETTE

  • La grenade : Une vraie bombe nutri.
  • Repas copieux sans overdose : Les 6 astuces de notre experte pour faire rimer plaisir et équilibre.
  • L’assiette anti-stress : Les 5 aliments indispensables.
  • Maux de ventre :  et si j’arrêtais le gluten? Les conseils d’un gastro-entérologue pour prendre la bonne décision.
  • Retour de marché : Par ici les fruits et légumes de saison !

ON SE SIMPLIFIE LA VIE

  • 20 minutes chrono : Mes petits menus vite prêts bien faits.
  • C’est typique en Argentine : Patate douce, cacahuète et citron vert : tiercé gagnant !
  • Mes biscuits de Noël : 6 recettes faciles et délicieuses.
  • Petit plat de bistrot : Miam, un parmentier !

NOS RECETTES À PARTAGER

  • La saison du cocooning :De l’entrée au dessert, 20 recettes super-réconfortantes.

DÉCOUVERTE GREEN

  • Rencontre avec Krokola : Les chocolats ultra-clean qu’on adore.
  • Ventrus avec vue : Resto nomade à tester absolument.
  • Escapade à Strasbourg : À pied ou à bicyclette, c’est chouette !
  • En librairie : Avec Zohra Levacher, on sublime les légumes en un tournemain.
Version Papier
4,95 €
En rupture de stock
Version Numérique
3,99 €
Au lieu de
4,95 €

Vous recherchez un numéro du magazine Saveurs Green ?

Filtrer par type de magazine :