Panier
Votre panier est vide !

Acheter Saveurs Green n°19

Couverture du magazine Saveurs Green n°19

Saveurs Green n°19

22/09/2023

À découvrir dans ce numéro :

GREEN & DE SAISON

  • Le légume qui fait du bien : cru, cuit, salé, sucré : le potimarron a tout bon
  • Vive les poêlées : cette automne, on fait tout sauter !
  • Retour de marché : rondeur, douceur et couleur plein les paniers.
  • Découverte green : reine de la cuisine naturelle, Catherine Kluger revient en librairie, en version 100% veggie.
  • Recette vite fait, repas parfaits : multiplier les plaisirs en divisant le temps : la preuve par 8

GREN CONSO

  • Comment ça marche... le label national « anti-gaspillage alimentaire »?
  • Bien choisir les « faux-mages » : tous les conseils de notre expert pour y voir clair
  • Mon épicerie Veggie : pratique, douce et généreuse, la farine de coco renouvelle les classiques en 5 recettes
  • Initiative écolo : avec Bene Bono, abonnez-vous aux paniers hyper-quali à petit prix

GREEN ÉQUILIBRE

  • Objectif santé : nos 12 recettes pour avoir le microbiote au top
  • Enceinte & veggie : guide pratique pour passer 9 mois aux petits oignons
  • 7 jours par le menu : toute une semaine de bons repas végétariens et de saison à accrocher sur son frigo

RECEVOIR GREEN

  • World food : le bo bun au tofu caramélisé
  • Lasagne party : 5 recettes végé que tout le monde va adorer
  • Trompte-l'oeil : bluffant : le rôti-pommes grenaille revisité
  • Spécial brunch : 6 healthy latte de toute beauté

GREEN & VEGAN

  • Comment remplacer les oeufs... sans perdre en tenue ou en moelleux?
  • Petits pots gourmands : absolument craquant : 6 desserts exclusivement végétaux pour petits et grands

 

Version Papier
5,95 €
En rupture de stock
Version Numérique
4,99 €
Au lieu de
5,99 €

Vous recherchez un numéro du magazine Saveurs Green ?

Filtrer par type de magazine :