Panier
Votre panier est vide !

Acheter Saveurs Green n°20

Couverture du magazine Saveurs Green n°20

Saveurs Green n°20

29/12/2023

À découvrir dans ce numéro :

GREEN & DE SAISON

  • Le légume qui fait du bien : De Milan, de Savoie, cloqué… Le chou vert, c’est la reine des crucifères d’hiver.
  • Soupes : jamais sans mon topping ! La touche finale qui fait toute la différence.
  • Découverte green Marie Laforêt : la papesse du végétal s’attaque à la comfort food.
  • Retour de marché : Pour renouveler les préparations des paniers de la saison.
  • Recettes vite fait, repas parfaits : Multiplier les plaisirs en divisant le temps : la preuve par 8.

GREN CONSO

  • Comment ça marche… : « Planet-score », l’affichage environnemental en plein essor ?
  • Ça vaut quoi ? Simili-jambon, lardons végétaux : la fausse charcute, ça passe ou ça casse ?
  • Mon épicerie veggie : La levure maltée, ou le supplément d’âme fromagère qui a tout pour plaire.
  • Initiative écolo : Le recyclage du pain se vend comme des petits pains.

GREEN ÉQUILIBRE

  • Objectif immunité : Nos 12 recettes pour un hiver sous haute protection.
  • Sportif & veggie : Conseils de coach pour ne pas se faire disqualifier par notre assiette.
  • 7 jours par le menu : Toute une semaine de bons repas végétariens et de saison, à accrocher sur son frigo.

RECEVOIR GREEN

  • Burger party ! 5 recettes végé que tout le monde va adorer.
  • World food : Le pad thaï au tofu grillé.
  • Trompe-l’oeil Bluffant : les spaghettis bolognaises revisités.
  • Spécial goûter : Quatre crêpes, deux gaufres, et zéro lactose !

GREEN & VEGAN

  • Apéro rainbow : 6 dips et tartinades qui nous font plonger.
  • Biscuits véganes : De merveilleux petits gâteaux 100 % végétaux.

 

Version Papier
5,95 €
En rupture de stock
Version Numérique
4,99 €
Au lieu de
5,99 €

Vous recherchez un numéro du magazine Saveurs Green ?

Filtrer par type de magazine :