Panier
Votre panier est vide !

Acheter Saveurs Green n°21

Couverture du magazine Saveurs Green n°21

Saveurs Green n°21

21/03/2024

À découvrir dans ce numéro :

GREEN & DE SAISON

  • Le fruit qui fait du bien : C'est bien évidemment pour ses vertus santé qu'on adore la fraise, rien d'autre.
  • Les salades, c'est pas du pipeau ! : La composition est une question d'équilibre.
  • Découverte green : Cachée derrière les initiales "WFPB", la cuisine végétale joyeuse et healthy de Muelle Hélias.
  • Retour de marché : Du tendre et de l'acidulé plein de paniers.
  • Recettes vite fait, repas parfaits : Multiplier les plaisirs en divisant le temps : la preuve par 8.

GREN CONSO

  • Comment ça marche… : « Bio équitable en France », l’abel à suivre ?
  • Ça vaut quoi ? Les desserts végétaux : il y en a pour tous les goûts, mais sont-ils bons à tous les coups ?
  • Mon épicerie veggie : Riche en fibres, pauvres en glucides, protéiné : l'okara, l'aide culinaire qui gagne à être connu.
  • Initiative écolo : Le marc de café qui dope les pleurotes.

GREEN ÉQUILIBRE

  • Objectif Low Lodmaps : Nos 12 recettes pour un transit dans un transat.
  • Anémie or not anémie : Conseils de coach pour ne pas se faire disqualifier par notre assiette.
  • 7 jours par le menu : Toute une semaine de bons repas végétariens et de saison, à accrocher sur son frigo.

RECEVOIR GREEN

  • Rouleau de printemps : Ces 6 délices vont faire tourner les têtes !
  • World food : les falafels et leur sauce aux herbes
  • Trompe-l’oeil Bluffant : les spaghettis carbonara revisités.
  • Spécial gâteaux choco : Une texture incroyable grâce aux légumineuses !

GREEN & VEGAN

  • Abracadabrunch ! : Formules magiques pour gourmandise éthique.
  • Boissons chaudes : La beauté à siroter des lattes sans lait.

 

Version Papier
5,95 €
Version Numérique
4,99 €
Au lieu de
5,99 €

Vous recherchez un numéro du magazine Saveurs Green ?

Filtrer par type de magazine :