Panier
Votre panier est vide !

Acheter Saveurs Green n°23

Couverture du magazine Saveurs Green n°23

Saveurs Green n°23

26/09/2024

À découvrir dans ce numéro :

GREEN & DE SAISON

  • Le fruit qui fait du bien : raisin, on sépare le bon grain de l'ivresse.
  • Il y a du gratins dans l'air : un plat, un four, 9 possibilités.
  • Retour de marché : l'été indien flamboie dans les paniers.
  • Découverte Green : Angèle Ferreux-Maeght : une naturopathe aux fourneaux.
  • Recettes vite fait, repas parfaits : Multiplier les plaisirs en divisant le temps : la preuve par 6.

GREEN CONSO

  • Comment ça marche… : le logo Origin'info ?
  • Bien choisir son riz : tous les conseils de nos experts pour y voir plus clair.
  • Mon épicerie veggie : pratiques, maigres, pleines d'acides aminés : découvrez les protéines de soja texturées.
  • Initiative écolo : sobriété agricole, richesses nutritionnelles : la drêche de bière voit l'avenir en vert.

GREEN ÉQUILIBRE

  • Objectif pas cher et bon : nos 12 recettes pour manger sain malgré l'inflation.
  • Maux de gorge : les conseils d'une naturopathe pour apaiser les douleurs.
  • 7 jours par le menu : toute une semaine de bons repas végétariens et de saison, à accrocher sur son frigo.

RECEVOIR GREEN

  • Noel veggie :  6 recettes créatives et festives.
  • Trompe-l’oeil Bluffant : le bourguignon non carné qui rend tout le monde végé.
  • World food : sucrés-salés, les tacos s'enflamment !
  • Spécial flans healthy : avec des desserts aussi fondants, la tendresse, c'est du solide.

GREEN & VEGAN

  • Pâtés végétaux : 4 recettes faciles dont vous ne pourrez plus vous passer.
  • Dahls protéinés : les plats complets tout chauds qui viennent à bout de toute les faims.

 

Version Papier
5,95 €
Version Numérique
4,99 €
Au lieu de
5,99 €

Vous recherchez un numéro du magazine Saveurs Green ?

Filtrer par type de magazine :