Saveurs Green n°7
01/07/2021À découvrir dans ce numéro d'été :
	- Eaux en bouteilles : on se met au parfum ?
 
	- Buvez, éliminez !
 
	- À table dans 20 minutes : les petits menus de la semaine.
 
	- Par ici les fruits et légumes de saison !
 
	- Le nomade a du bon.
 
	- Tous en cours pour cuisiner méditerranéen.
 
	- Tartinade générale.
 
	- La cuisine prend ses quartiers d’été.
 
	- Je me sens mieux : sans viande et sans carences.
 
	- Mon assiette solaire.
 
	- 10 idées reçues sur la mémoire.
 
	- Les huiles essentielles, c’est superflu ?
 
	- Céder aux joies de l’apéro, tout en grignotant réglo.
 
	- Rando : quel carburant pour tenir la route ?
 
	- Fêtes galantes.
 
	- BBQ et plancha nickel chrome.
 
	- Chantal et Patrick Sauzay, de Terramoka.
 
	- Les p’tits déj’ de Sandrine Saadi donnent envie d’avancer le réveil.
 
	- Hossegor en pleine vague verte.
 
	- La Petite Cuisine, à Tours.
 
 4,95 € 
En rupture de stock