Panier
Votre panier est vide !

Acheter Saveurs Thermomix n°24

Couverture du magazine Saveurs Thermomix n°24

Saveurs Thermomix n°24

03/09/2021

À découvrir dans ce numéro de Saveurs Thermomix :

  • Actualités, bons plans et tendances gourmandes, on vous dit tout !
  • Le goûter, pour les grands aussi !
  • En version salée ou sucrée, trois légumes pour se réconcilier avec l’automne.
  • Piment d’Espelette : l’or rouge du Pays basque.
  • Tout frais sur les étals, c’est le moment des haricots! Vert ou blanc, lequel choisirez-vous?
  • Juteuse, fondante et parfumée, elle se cuisine en cake, compote...
  • Saucisse de Morteau : l’alliée des plats familiaux.
  • Baie de genièvre, un petit grain qui n’est pas réservé à la choucroute!
  • Les nouveautés en rayon.
  • Facile à préparer, à servir chaud ou froid, le poulpe sait se faire apprécier!
  • Les indispensables pour cuisiner facile.
  • La graine de chanvre, nouvelle championne nutritionnelle.
  • De l’entrée au dessert, réalisez un repas digne d’un chef.
  • Un plat complet en 30 minutes. One pot pasta, ces « pâtes dans un seul pot » dont vous ne pourrez plus vous passer.
  • Baratte, demi-sel, au lait de brebis : notre sélection de beurres.
  • Bien manger, dès le plus jeune âge.
  • Blanc, complet, rond, moyen ou long : tout savoir sur le riz.
  • Nos recettes pour préparer les repas avec les produits du placard, secs, surgelés ou en conserve.
  • Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise.
  • Repas complet pour un budget mini.
  • Comme un retour de voyage.
  • Classique au rhum, parfumé aux agrumes ou exotique, le baba dans tous ses états.
  • Le comté, toujours plébiscité.
  • En Dordogne, Bergerac cultive une grande diversité de styles.
  • Camping d’automne.
  • Presqu’île du Cotentin, la Normandie authentique.
  • Bien choisir son gaufrier.
  • Gaufres marbrées.

Version Papier
6,50 €
En rupture de stock
Version Numérique
5,99 €
En rupture de stock

Vous recherchez un numéro du magazine Saveurs Thermomix ?

Filtrer par type de magazine :