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Couverture du magazine Saveurs Thermomix n°26

Saveurs Thermomix n°26

07/01/2022

À découvrir dans ce numéro de Saveurs Thermomix:

  • Mise en bouche : Actualités, bons plans et tendances gourmandes, on vous dit tout !
  • Dans mon panier… : Potiron, cresson, persil tubéreux : des légumes de nos régions à déguster en soupe, cake ou gratin.
  • Chez mon boucher : Petit et délicat, c’est l’un des morceaux les plus prisés du porc : le filet mignon.
  • Le match : Êtes-vous plutôt… kaki ou kiwi ?
  • Chez mon poissonnier : Facile à cuisiner, le cabillaud se met à toutes les sauces !
  • L’orange sanguine : Profitez de la courte saison de ce fruit à la teinte particulière et au goût acidulé.
  • Shopping ustensiles : S’équiper utile pour cuisiner facile.
  • La boîte à épices : Sa saveur complexe relève couscous, tajines et currys : c’est le cumin.
  • Shopping épicerie : Les nouveautés en rayon.
  • Produit d’origine : La cancoillotte, une préparation fromagère de terroir à découvrir !
  • Zoom : Sirop d’érable, l’or liquide canadien.
  • En cuisine : Tendance Papillotes, œufs, bouchées chinoises, flans… tout se cuisine à la vapeur !
  • Conso : Faut-il succomber au tout-végétal ?
  • Menu pas à pas : De l’entrée au dessert, réalisez un repas digne d’un chef.
  • Vite et bon : Un plat complet en 30 minutes.
  • Banc d’essai : À l’apéritif ou en pique-nique, l’irremplaçable saucisson sec.
  • Pour les petits : Bien manger, dès le plus jeune âge.
  • Le bon usage : Noix, noisettes, amandes… À parsemer en cuisine ou à grignoter, les fruits à coque ont tout bon !
  • À table : Menu petit prix Repas complet pour mini-budget.
  • Menu veggie : Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise.
  • Pâtisserie : Pour la Chandeleur et Mardi gras, de délicieuses recettes de crêpes sucrées pour tous les gourmands.
  • Instant choisi : Les journées au grand air, ça creuse !
  • Idées déco : Tea time au sommet.
  • Dossier : Alliée de toujours en hiver, la pomme de terre va encore vous surprendre !
  • Côté cave : Fronsac, le bordeaux des connaisseurs.
  • Chez mon fromager : Une pâte persillée italienne, crémeuse et de caractère ? Le gorgonzola bien sûr !
  • Voyager : Cap sur Athènes, ses terrasses, même en hiver, et sa cuisine généreuse.
  • Guide d’achat : Bien choisir son appareil à raclette.
  • Coup de bol : One pot crozets aux lardons, champignons et poireaux.
Version Numérique
5,99 €
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