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Couverture du magazine Saveurs Thermomix n°31

Saveurs Thermomix n°31

21/10/2022

À découvrir dans ce numéro de Saveurs Thermomix:

Mise en bouche : Actualités, bons plans et tendances gourmandes, on vous dit tout !

C’est la saison

  • Conso : Les cours de cuisine se sont multipliés ces dernières années. Tour d’horizon pour trouver celui qui vous correspond.
  • Dans mon panier… : Des recettes réconfortantes, à base de chou rouge, brocoli et oignons.
  • Chez mon poissonnier : Avec les fêtes, les noix de saintjacques sortent de leurs coquilles !
  • Le match : Que vous soyez plutôt café ou cacao (ou bien les deux), voici quatre recettes pour les cuisiner.
  • Fruit de saison : Citron vert, le soleil de l’hiver.
  • Zoom : La poutargue : un concentré de saveurs iodées, qui métamorphose l es plats les plus simples.
  • Shopping épicerie : Quoi de neuf en rayon ?
  • Chez mon boucher : La cuisse de dinde, un morceau généreux pour toutes les occasions.
  • Produit d’origine : Reportage au Costa Rica, où pousse le coeur de palmier.
  • Shopping ustensiles : Les bons outils en cuisine.
  • La boîte à épices : Le clou de girofle trouve sa place dans tous les registres culinaires.
  • En cuisine : Menu pas à pas De l’entrée au dessert, réalisez un repas digne d’un chef.
  • Vite et bon : Un plat complet en 30 minutes.
  • Banc d’essai : On a testé… les crackers aux graines.
  • Tendance : Les petits plats mijotés : la convivialité avant tout !
  • Pour les petits : Bien manger, dès le plus jeune âge.
  • Pâtisserie : Des petits biscuits de Noël aussi beaux que bons.
  • Le bon usage : Quel chocolat pour quel dessert ?

À table

  • Menu petit prix : Repas complet pour mini-budget.
  • Menu veggie : Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise.
  • Dossier : Cuisiner avec du fromage.
  • Idées déco : Pour un apéritif raffiné.
  • Instant choisi : Il était une fois des desserts aux doux parfums d’enfance…
  • Côté cave : Pessac-Léognan : la prestigieuse appellation et ses bonnes surprises.
  • Chez mon fromager : Mont-d’or : une bonne pâte fondante à souhait.
  • Voyager : Nancy, ville très gourmande.
  • Guide d’achat : Bien choisir sa cave à vin.
  • Coup de bol : Pâtes à l’encre de seiche, champignons et crevettes.
Version Papier
6,50 €
En rupture de stock
Version Numérique
5,99 €
Au lieu de
6,50 €
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