Panier
Votre panier est vide !

Acheter Saveurs Thermomix n°32

Couverture du magazine Saveurs Thermomix n°32

Saveurs Thermomix n°32

06/01/2023

À découvrir dans ce numéro de Saveurs Thermomix:

Mise en bouche : Actualités, bons plans et tendances gourmandes, on vous dit tout !

C’est la saison

  • Conso : Halte au gâchis alimentaire avec les applis anti-gaspi !
  • Dans mon panier… : Trévise, pomme de terre et poireau se savourent croquants, fondants ou gratinés.
  • Chez mon poissonnier : Version salée et séchée du cabillaud, la morue se prête à différents modes de cuisson.
  • Le match : Verte ou corail, la lentille se fait classique ou exotique.
  • Fruit de saison : Sucrée, acidulée, gorgée de vitamines ... la clémentine est l'agrume vedette de l'hiver.
  • Zoom : Pour tirer les Rois, vous êtes plutôt galette ou brioche?
  • Shopping épicerie : Quoi de neuf en rayon ?
  • Chez mon boucher : La joue de boeuf, si fondante!
  • Produit d’origine : Reportage au Costa Rica, où pousse le coeur de palmier.
  • Shopping ustensiles : Des outils pratiques et malins.
  • Produit d'origine : Huile de noix du Périgord: l'or jaune du Sud-Ouest.
  • Côté forme : Pour des assiettes healthy et parfumées, essayez le frikeh !
  • En cuisine : Menu pas à pas De l’entrée au dessert, réalisez un repas digne d’un chef.
  • Vite et bon : Un plat complet en 30 minutes.
  • Banc d’essai : On a testé ... les galettes de sarrasin.
  • Tendance : Renouvelez vos soupes complètes avec ces recettes sans chichi, rassasiantes et équilibrées.
  • Pour les petits : Bien manger, dès le plus jeune âge.
  • Pâtisserie : Beignets, gaufres et crêpes: il est temps de se préparer pour la Chandeleur et Mardi gras!
  • Le bon usage : Farines alternatives: nos conseils pour les choisir et les cuisiner.

À table

  • Menu petit prix : Repas complet pour mini-budget.
  • Menu veggie : Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise.
  • Dossier : Nems, brioches vapeur, gyozas, pad thaï ... toutes les saveurs de l'Asie, comme si vous y étiez!
  • Idées déco : Ambiance cocooning à table.
  • Instant choisi : Le temps d'un atelier, devenez incollable sur les pâtes fraîches.
  • Côté cave : Sylvaner, l'Alsace en toute simplicité.
  • Chez mon fromager : Le bleu d'Auvergne AOP.
  • Voyager : Val d'Arly: la Savoie préservée.
  • Guide d’achat : Bien choisir son lave-vaisselle.
  • Coup de bol : Quinoa aux légumes, pâtes et jambon cru.
Version Papier
6,50 €
En rupture de stock
Version Numérique
5,99 €
Au lieu de
6,50 €
En rupture de stock

Vous recherchez un numéro du magazine Saveurs Thermomix ?

Filtrer par type de magazine :