Saveurs Thermomix n°32
06/01/2023À découvrir dans ce numéro de Saveurs Thermomix:
Mise en bouche : Actualités, bons plans et tendances gourmandes, on vous dit tout !
C’est la saison
- Conso : Halte au gâchis alimentaire avec les applis anti-gaspi !
- Dans mon panier… : Trévise, pomme de terre et poireau se savourent croquants, fondants ou gratinés.
- Chez mon poissonnier : Version salée et séchée du cabillaud, la morue se prête à différents modes de cuisson.
- Le match : Verte ou corail, la lentille se fait classique ou exotique.
- Fruit de saison : Sucrée, acidulée, gorgée de vitamines ... la clémentine est l'agrume vedette de l'hiver.
- Zoom : Pour tirer les Rois, vous êtes plutôt galette ou brioche?
- Shopping épicerie : Quoi de neuf en rayon ?
- Chez mon boucher : La joue de boeuf, si fondante!
- Produit d’origine : Reportage au Costa Rica, où pousse le coeur de palmier.
- Shopping ustensiles : Des outils pratiques et malins.
- Produit d'origine : Huile de noix du Périgord: l'or jaune du Sud-Ouest.
- Côté forme : Pour des assiettes healthy et parfumées, essayez le frikeh !
- En cuisine : Menu pas à pas De l’entrée au dessert, réalisez un repas digne d’un chef.
- Vite et bon : Un plat complet en 30 minutes.
- Banc d’essai : On a testé ... les galettes de sarrasin.
- Tendance : Renouvelez vos soupes complètes avec ces recettes sans chichi, rassasiantes et équilibrées.
- Pour les petits : Bien manger, dès le plus jeune âge.
- Pâtisserie : Beignets, gaufres et crêpes: il est temps de se préparer pour la Chandeleur et Mardi gras!
- Le bon usage : Farines alternatives: nos conseils pour les choisir et les cuisiner.
À table
- Menu petit prix : Repas complet pour mini-budget.
- Menu veggie : Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise.
- Dossier : Nems, brioches vapeur, gyozas, pad thaï ... toutes les saveurs de l'Asie, comme si vous y étiez!
- Idées déco : Ambiance cocooning à table.
- Instant choisi : Le temps d'un atelier, devenez incollable sur les pâtes fraîches.
- Côté cave : Sylvaner, l'Alsace en toute simplicité.
- Chez mon fromager : Le bleu d'Auvergne AOP.
- Voyager : Val d'Arly: la Savoie préservée.
- Guide d’achat : Bien choisir son lave-vaisselle.
- Coup de bol : Quinoa aux légumes, pâtes et jambon cru.
6,50 €
En rupture de stock
5,99 €
En rupture de stock