Panier
Votre panier est vide !

Acheter Saveurs Thermomix n°33

Couverture du magazine Saveurs Thermomix n°33

Saveurs Thermomix n°33

24/02/2023

À découvrir dans ce numéro de Saveurs Thermomix:

Mise en bouche : Actualités, bons plans et tendances gourmandes, on vous dit tout !

C’est la saison

  • Fruit de saison : Un agrume au goût délicieusement acidulé aussi à l’aise avec les plats salés que sucrés ? Le pomélo bien sûr !
  • Dans mon panier… : Asperge verte, betterave et petit pois remettent des couleurs et des saveurs dans nos assiettes.
  • Le match : Pâtes fraîches maison ou sèches, la pasta en 4 recettes, comme en Italie.
  • Chez mon poissonnier : Froid ou chaud, à l’apéritif ou en entrée, le hareng fumé, il y a mille façons de l’utiliser !
  • Côté forme : Huile d’argan : le trésor berbère infuse aussi ses bienfaits en cuisine.
  • Shopping épicerie : Quoi de neuf en rayon ?
  • Chez mon boucher : La souris d’agneau, la pièce rêvée pour fêter Pâques en petit comité.
  • Shopping ustensiles : Des outils pratiques et malins.
  • Conso : Poisson : comment pêcher le bon ?
  • Produit d'origine : Venu du froid, le sirop d’érable nous régale de son inimitable douceur.
  • Zoom : Enivrante fleur d’oranger.

En cuisine 

  • Menu pas à pas : De l’entrée au dessert, réalisez un repas digne d’un chef.
  • Vite et bon : Un plat complet en 30 minutes.
  • Banc d’essai : On a testé ... le sirop de citron
  • Tendance : La pâte à tarte se met aux couleurs du printemps : c’est le moment de réinventer vos tartes et quiches.
  • Pâtisserie : Noir, blanc, au lait ou praliné, le petit carré a toujours ses addicts. Place au chocolat show !
  • Pour les petits : Bien manger, dès le plus jeune âge.
  • Le bon usage : Épaisse ou liquide, entière ou légère : tout savoir sur la crème, pour ne plus tourner autour du pot.

À table

  • Menu petit prix : Repas complet pour mini-budget.
  • Menu veggie : Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise.
  • Dossier : Petits pâtés de Pâques, feuilletés au fromage, chaussons à la viande… Étalez, farcissez, pliez, dégustez !
  • Idées déco : La table prend des airs latinos.
  • Instant choisi : On brunche au jardin ?
  • Côté cave : Amiens, en Picardie, sa cathédrale, ses hortillonnages et ses spécialités gourmandes.
  • Chez mon fromager : Le brie de Meaux : un grand tendre au coeur fondant.
  • Voyager : Découvrez les vins rouges et blancs des Côtes de Bourg, l’un des plus anciens vignobles du Bordelais.
  • Guide d’achat : Bien choisir son mini-four à pizza.
  • Coup de bol : Tajine de veau au citron.
Version Papier
6,50 €
En rupture de stock
Version Numérique
5,99 €
Au lieu de
6,50 €
En rupture de stock

Vous recherchez un numéro du magazine Saveurs Thermomix ?

Filtrer par type de magazine :