Panier
Votre panier est vide !

Acheter Saveurs Thermomix n°34

Couverture du magazine Saveurs Thermomix n°34

Saveurs Thermomix n°34

25/05/2023

À découvrir dans ce numéro de Saveurs Thermomix:

Mise en bouche : Actualités, bons plans et tendances gourmandes, on vous dit tout !

C’est la saison

  • Conso : Origine, qualité… Gros plan sur les labels pour décrypter les étiquettes.
  • Dans mon panier… : Pousses d’épinard, radis roses et concombre noa : de la fraîcheur et du croquant pour des assiettes colorées !
  • Zoom : Tomates séchées : un concentré de soleil pour booster les recettes.
  • Côté forme : À décortiquer à l’apéro, concasser dans un plat ou en poudre dans un dessert, la pistache a tout bon !
  • Chez mon poissonnier : Rouge, albacore ou germon, le thon, c’est bon, mais se consomme avec modération.
  • Shopping épicerie : Les nouveautés en rayon qui facilitent le quotidien.
  • Chez mon boucher : La souris d’agneau, la pièce rêvée pour fêter Pâques en petit comité.
  • Le match : Dans la grande famille des herbes aromatiques, savez-vous distinguer la coriandre du persil ?
  • Conso : Poisson : comment pêcher le bon ?
  • Produit d'origine : À la découverte de l’un des plus fameux fromages des Alpes : le reblochon.
  • Banc d’essai : On a testé… les cornichons.
  • Chez mon boucher : Le flanchet de veau, un morceau peu connu mais très goûteux, facile à mijoter, farcir ou griller !
  • Shopping ustensiles : Des outils pratiques et malins pour équiper sa cuisine.
  • Fruit de saison : Le melon, 100 % rafraîchissant ! 

En cuisine 

  • Menu pas à pas : De l’entrée au dessert, réalisez un repas digne d’un chef.
  • Pour les petits : Bien manger, dès le plus jeune âge.
  • Tendance : Avec nos salades complètes, légères ou healthy et nos sauces originales, voici de la variété pour toute la saison.
  • Pâtisserie : Fraise, cerise, rhubarbe : les becs sucrés vont adorer les fruits frais !
  • Vite et bon : Un plat complet en 30 minutes.
  • Le bon usage : Olive, tournesol, colza, lin, noix, coco… Comment bien les utiliser pour profiter de leurs bienfaits.

À table

  • Menu veggie : Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise.
  • Menu petit prix : Repas complet pour mini-budget.
  • Idées déco : Quand le soleil illumine la table…
  • Instant choisi : Place à la convivialité avec nos recettes à picorer et partager sans chichi.
  • Dossier : Le petit pot de yaourt dévoile tous ses talents et les déploie de l’entrée au dessert !
  • Côté cave : Bandol, grand de Provence.
  • Chez mon fromager : Saint-marcellin, le petit palet fondant du Dauphiné.
  • Voyager : À Marseille, un vent de renouveau souffle sur la gastronomie.
  • Guide d’achat : Bien choisir son four vapeur.
  • Coup de bol : Minestrone de printemps.
Version Papier
6,95 €
En rupture de stock
Version Numérique
5,99 €
Au lieu de
6,50 €
En rupture de stock

Vous recherchez un numéro du magazine Saveurs Thermomix ?

Filtrer par type de magazine :