Panier
Votre panier est vide !

Acheter Saveurs n°302

Couverture du magazine Saveurs n°302

Saveurs n°302

09/02/2024

À découvrir dans ce numéro: 

AMUSE-BOUCHES

  • News
  • Restos et bistrots
  • Livres à croquer 

SAVEURS À PARTAGER

  • MENUS DE SAISON : Sur nos tables de mars
  • GOURMET EN COUVERTURE : Le dessert d'antan
  • FLACONS CHOISIS : Les vins de sommeliers
  • PORTRAIT DE VIGNERONS : Kathleen Van den Berghe
  • CHEZ MON POISSONNIER : La truite
  • VERSION TRADI, VERSION CHEF : Le croque-monsieur
  • L'ATELIER DU PAIN : Les pitas
  • LE DESSERT DU DIMANCHE : Cookies aux deux chocolats 
  • EN PRATIQUE EN COUVERTURE : Les nouilles asiatiques 

SAVEURS DE CHEF

  • PORTRAITS DE TALENTS : Jean-Luc Brendel
  • DESSERT DE PRO : Entremets vanille
  • GESTES DE PRO : Les graines germées
  • LECTURE GOURMANDE : Les délices de Christophe Adam

SAVEURS DU MARCHÉ

  • CHEZ MON PRIMEUR : Dans ma cagette, il y a des endives, des carottes, des pomelos, des betteraves et du fenouil
  • NI VIANDE NI POISSON : Les graines de lin
  • ALIMENTATION DURABLE : Le café

SAVEURS D’ICI

  • VOYAGER : Angers
  • LE HAUT DU PANIER : Le caviar de Château Castillonne

SAVEURS D’AILLEURS 

  • LECTURE GOURMANDE : Les gyozas 
  • L'ITALIE DE LAURA : Les risottos
  • L'ASIE D'ORATHAY : Sauté de gâteau de riz

GARNITURES 

  • Notre offre d'abonnement
  • Index des recettes du numéro
  • Carnet d'adresses
Version Papier
5,50 €
En rupture de stock
Version Numérique
4,99 €
Au lieu de
5,50 €

Vous recherchez un numéro du magazine Saveurs ?

Filtrer par type de magazine :