Ça me plaît :Les événements, expos, livres et nouveautés
C'est demain : Les plantes à l'origine de produits et matériaux made in France
C'est tendance : Le camélia, l'élixir de beauté préféré de Chanel
En ville : Des idées à foison pour verdir les balcons
Art & nature : Jacques Halbert, un artiste fou de cerises
Mon coup de coeur de saison : Les viburnums, beaux et faciles à vivre
Passion jardin : Lotus, nénuphars, papyrus… les plantes aquatiques et exotiques des Jardins d'eau
Dossier :
Les fleurs comestibles et les herbes aromatiques
Les bonnes herbes
Les fleurs délicieuses
Récolter, cuisiner, conserver
Les bons gestes pour les soigner
20 herbes aromatiques
20 fleurs comestibles
Rencontre : Nicolas Gilsoul, architecte naturaliste
Mes rosiers préférés
Mes idées, mes solutions
Le plein d'astuces pour récupérer l'eau de pluie
À vos crayons : Un coloriage anti-stress
Nature & santé : Les allergies aux pollens sont de retour
La vie sauvage : Le renard, un rusé célèbre beau et utile
Dans la maison : Fabriquer une déco végétale en macramé
Promenons-nous : Les jardins baroques de William Christie
C'est tentant : Notre sélection de pots et jardinières et quelques jolies solutions pour arroser sans gaspiller l'eau précieuse
Cahier pratique : À cette saison, le jardin est resplendissant. On en profite pour y passer du temps, soigner le potager, planter de nouvelles fleurs, aménager l'espace…
On cultive et on cuisine : La cerise : comment la cultiver et 4 recettes pour la savourer
Questions/réponses : Stéphane nous aide à décoder le monde du jardin