Panier
Votre panier est vide !

Acheter Saveurs n°277

Couverture du magazine Saveurs n°277

Saveurs n°277

27/08/2021

À découvrir dans ce numéro :

CUISINER

  • Dans ma cagette, il y a des courgettes, des mirabelles, des tomates et du raisin.
  • Les rôtis farcis. Des viandes sublimés de l'intérieur.
  • Les nouilles asiatiques. Cinq recettes pour apprendre à les cuisiner.
  • Le pain à la bière. Renouez avec les traditions et confectionnez votre pain grâce à notre recette détaillée.
  • Le café. Il a beau faire partie de notre quotidien, il gagne enfin ses lettres de noblesse et s'invite même dans nos assiettes.
  • Recettes végétariennes pour tous les jours.
  • La noix de cajou. Ce fruit sec a la cote, mais il peut encore mieux faire...
  • La figue de Barbarie. Un fruit du soleil qui ne manque pas de piquant !

RECEVOIR

  • Variations gourmandes autour de six recettes pour toutes les occasions.
  • Cheese-cake salé feta-courgette : une recette en pas-à-pas.
  • Déjeuner au jardin. Profitons encore des beaux jours  pour improviser un repas en plein air !
  • Tomates farcies au boeuf.

VOYAGER

  • Les Bauges. Escapade dans ce massif préalpin et ses quatorze charmants villages préservés, pour un grand bol de nature.
  • La crevette impériale. Il n’y a pas plus vertueux que ce crustacé élevé dans les claires d’affinage des huîtres Marennes Oléron !
  • La vallée de l’Oise. À quelques kilomètres de la capitale, cet écrin de verdure et de vieilles pierres offre un vrai dépaysement et un voyage dans le temps.
  • L’île de Ponza. Toute la richesse de la cuisine italienne à travers les spécialités de chacun de ses terroirs.
  • Céline et Laurent Tripoz. Sur leur domaine mâconnais de quatorze hectares, ce couple produit, dans le respect de la nature, des vins d’une très grande précision.
  • Aubergines braisées au porc.
  • Tarte aux figues.

 

Version Numérique
4,49 €
Au lieu de
5,00 €

Vous recherchez un numéro du magazine Saveurs ?

Filtrer par type de magazine :