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Saveurs n°280

26/11/2021

À découvrir dans ce numéro :

CUISINER

  • Dans ma cagette, il y a du potimarron, des carottes, du céleri-rave et des poireaux.
  • La cuisine flambée. Pour développer de délicieux arômes dans vos plats salés et sucrés.
  • Le panko. Cette chapelure venue du Japon rendra vos fritures plus gourmandes.
  • Navettes briochées. Renouez avec les traditions et confectionnez votre pain grâce à notre recette détaillée.
  • Le saumon. Un classique du poissonnier qui rivalise d’élégance avec les mets les plus recherchés pendant les fêtes.
  • Recettes végétariennes pour tous les jours.
  • Le faisan. Inspirez-vous de nos recettes pour dompter les saveurs musquées de ce royal gibier au superbe plumage.
  • Le yuzu. On ne résiste pas à ses arômes de mandarine, de pamplemousse et de citron.
  • Les dîners de la semaine. Profitez de votre dimanche pour cuisiner... et vous simplifier la vie, du lundi au vendredi.

RECEVOIR

  • Les arts de la table. Et si la vaisselle avait une influence sur notre ressenti lors de la dégustation ?
  • Carabosse, une recette expliquée par Carl Marletti, notre chef pâtissier.
  • Variations gourmandes autour de six recettes pour toutes les occasions.
  • Pain d’épice aux fruits secs et glaçage à la fleur d’oranger : une recette en pas-à-pas.
  • Ragoût d’échine de porc aux pommes de terre.

VOYAGER

  • Marseille. Une nature sauvage et tournée vers la mer révélée et sublimée par des chefs de talent.
  • Les Pouilles. Toute la richesse de la cuisine italienne à travers les spécialités de chacune de ses régions.
  • La Ferme du Châtaignier. Michel Grange et son épouse Martine cultivent cet arbre roi en Ardèche.
  • Le Mexique. Pour une échappée gourmande à Oaxaca, la capitale gastronomique mexicaine.
  • Le panettone de Christophe Louie. Il n’a rien à envier aux plus pures brioches italiennes.
  • Valentin Montanet. Sous l’étiquette La Sœur Cadette, le meilleur du terroir bourguignon de Vézelay.
  • Daurade vapeur à la cantonaise.
  • Tarte Tatin et crème au mélilot.

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