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Saveurs n°276

01/07/2021

À découvrir dans ce numéro d'été :

CUISINER

  • Les confitures. C’est tout autant un plaisir de les préparer que de les déguster.
  • Dans ma cagette, il y a des haricots verts, des aubergines et des pêches.
  • Le pain polaire. Renouez avec les traditions et confectionnez votre pain grâce,à notre recette détaillée.
  • Les viandes à griller. Que vous soyez plutôt barbecue ou plancha, c’est le moment où jamais de l’allumer !
  • La sauce chipotle. Ce condiment d’origine mexicaine à base de piment fumé, parfois enrichi de mayonnaise, relève avec
  • caractère les préparations.
  • L’huile d’olive. Désormais en bonne place dans nos placards, elle demeure pourtant souvent mal connue. Devenez-en
  • spécialiste grâce à notre article détaillé et aux 9 recettes qui l’accompagnent.
  • Recettes végétariennes pour tous les jours.
  • L’ail violet de Cadours. Avec ses bulbes à la robe violacée, il est le seul alliacé à posséder une AOP.
  • Les dîners de la semaine. Profitez de votre dimanche pour cuisiner… et vous simplifier la vie, du lundi au vendredi.

RECEVOIR

  • Variations gourmandes autour de six recettes pour toutes les occasions.
  • Tiramisu fraise-framboise au thé matcha : une recette en pas-à-pas.
  • Food truck champêtre. Sur l’île d’Oléron, Louise Chasseloup prépare de délicieux goûters et petits plats qu’elle propose à ceux qui ont la chance de croiser son camion gourmand.
  • Les chouquettes à la fraise expliquées par Carl Marletti, notre chef pâtissier.
  • Truites farcies à la ricotta et aux herbes.

VOYAGER

  • Minorque. Escale sur la plus petite – mais pas a moins séduisante – île des Baléares, qui cultive et préserve un art de vivre unique.
  • La framboise du Tursan. À la Ferme de Gnigue, dans les Landes, Philippe Sébi cultive ce précieux fruit rouge avec toute la délicatesse qui s’impose.
  • La vallée de la Rance. Promenade gourmande au fil des méandres de ce fleuve côtier, dans une campagne bretonne émaillée de villages préservés et de petits ports pittoresques.
  • Syracuse. Toute la richesse de la cuisine italienne à travers les spécialités de chacune de ses villes.
  • Salade de concombre tapé.
  • Moelleux pistache aux cerises noires
Version Numérique
4,49 €
Au lieu de
5,00 €

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