Panier
Votre panier est vide !

Acheter Saveurs n°308

Couverture du magazine Saveurs n°308

Saveurs n°308

26/09/2024

À découvrir dans ce numéro: 

AMUSE-BOUCHES

  • News
  • Restos et bistrots
  • Livres à croquer 
  • Innovations
  • Art de vivre

SAVEURS À PARTAGER

  • MENUS DE SAISON : Sur nos tables d'automne
  • FLACONS CHOISIS : Les crémants
  • GOURMET EN COUVERTURE: Cuisson lente
  • TENDANCES VINS: Des vins moins alcoolisés
  • CHEZ MON POISSONNIER : Le rouget grondin
  • L’ATELIER DU PAIN: Crackers aux graines
  • VERSION TRADI, VERSION CHEF : Les oeufs mayonnaise
  • EN PRATIQUE EN COUVERTURE: Les croquetas
  • LE DESSERT DU DIMANCHE : Tarte chocolat-noisette et caramel

SAVEURS DE CHEF

  • PORTRAIT DE TALENT EN COUVERTURE: Thomas Chisholm
  • DESSERT DE PRO: Le flan praliné noisette
  • GESTES DE PRO: Sauces sucrées

SAVEURS DU MARCHÉ

  • CHEZ MON PRIMEUR : Dans ma cagette, il y a des prunes, des poires, du potimarron, des endives et du chou-fleur
  • NI VIANDE NI POISSON : Les graines de courge
  • ALIMENTATION DURABLE : La sardine en boîte

SAVEURS D’ICI

  • LE HAUT DU PANIER: Le miel de sapin des Vosges

SAVEURS D’AILLEURS

  • VOYAGER: La Navarre
  • L’ITALIE DE LAURA: La polenta
  • LECTURE GOURMANDE: Festin de roi
  • L’ASIE D’ORATHAY: Salade de fleur de bananier au poulet

GARNITURES 

  • Nos offres d'abonnement
  • Index des recettes du numéro
  • Carnet d'adresses
Version Papier
5,50 €
Version Numérique
4,99 €
Au lieu de
5,50 €

Vous recherchez un numéro du magazine Saveurs ?

Filtrer par type de magazine :